Rockradio 21.10.10 Teil 1 Rockradio 21.10.10 Teil 2

Semper Fi

Links

Links

Auf dieser Seite bieten wir Links zu Internetseiten an, die von Freunden und Gleichgesinnten erzählen.

Für den Inhalt dieser Seiten und deren Links zeichnen wir nicht verantwortlich!

Die Auflistung erfolgt in willkürlicher Reihenfolge.

Cäsars Seite Entenfang zu Torgau
Deutsche Mugge
Dake Event
kuo digitale medien Rockradio - was sonst?
Dietmar d.MX bei MySpace

Wir sind kein eingetragener Verein oder eine ähnliche Institution, welche Mitgliederlisten führt oder gar Beiträge erhebt, sondern verstehen uns als Gemeinschaft Gleichgesinnter, die nicht nur Cäsars Musik lieben. Unser Ziel ist es, die Pflege des künstlerischen Erbes Cäsars zu unterstützen.

Alle Aktivitäten basieren auf persönlichem Engagement lieber Menschen, die sich als “Weggefährten” des Ostrock im allgemeinen und als Musikfans der Bands, in denen Cäsar spielte und die er massgeblich prägte, betrachten.

Du hast Ideen und magst Dich einbringen? Du suchst Gesprächstpartner oder nur Auskunft zu Cäsar- Themen? Oder möchtest Du einfach nur bei einem unserer traditionellen Treffen “die Seele baumeln” lassen? Dann nimm Kontakt mit uns auf!